- Für etwa 25 Kekse
- Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Alter: 3-6 Jahre
Diese Zutaten brauchst du
160 g | Haferflocken |
70 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 Msp | Backpulver |
2 | FruchtZwerge Weniger Süß |
Etwas Milch | |
50 g | Erdbeeren |
1 | Handvoll Cashewnüsse, halbiert |
160 g | Haferflocken |
70 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 Msp | Backpulver |
2 | FruchtZwerge Weniger Süß |
Etwas Milch | |
50 g | Erdbeeren |
1 | Handvoll Cashewnüsse, halbiert |
Die Haferflocken mit dem Zucker, dem Mehl und dem Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
Fruchtzwerge ebenfalls in einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, sodass sie eine flüssige Konsistenz bekommen, und dann mit den trockenen Zutaten mischen. Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cashewnuss-Hälften unter den Teig geben.
Der Teig sollte eine zähe Konsistenz haben. Falls nicht, könnt ihr einfach noch etwas Haferflocken bzw. Mehl hinzugeben.
Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken.
Die Kekse bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Wer die Kekse etwas fester mag, kann sie nach der Backzeit noch etwas im ausgeschalteten Ofen trocknen lassen.