1. Die Erbsen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Das Erbsenpüree mit dem Frischkäse und der Milch verrühren. Die Minze untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden (nach Belieben in etwas Essig marinieren, bis sie pink werden). Die rote Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Julienne aufschneiden. Gelbe Zucchini und Gurke waschen und in Stäbchen zerteilen. Die Rote Bete ebenfalls in Stäbchen zerschneiden.
3. 4 Scheiben Brot mit der Erbsencreme bestreichen und mit dem Gemüse so belegen, dass es wie ein Regenbogen aussieht. Mit dem Sesam bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.