fruchtzwerge_relaunch_header_nutri_score_1920x1070px@2x

Mini-Gugelhupf

  • ca. 6 Portionen 
  • Zubereitungszeit: 30 min

Diese Zutaten brauchst du

Für den Teig

2Eigelb
50 gApfelmark
100 ggehobelte Möhren
50 ggemahlen Walnüsse
40 gpürierte Datteln
0,5 TLVanillemark
50 gMehl
1 TLBackpulver
0,5 TLZimt

Für das Frosting

100 gFruchtZwerge Weniger Süß Aprikose
1 ELAhornsirup
 Zitronenabrieb

Und so wird’s gemacht

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.    

Den Teig in die Gugelhupf-Formen füllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen.    

In der Zwischenzeit das Frosting mit FruchtZwerge Weniger Süß Aprikose, Zitronenabrieb und Ahornsirup zubereiten .    

Das Frosting auf die ausgekühlten Gugelhupfe streichen und mit etwas Zitronenabrieb garnieren.    

Lass dir unsere kleinen Leckereien mit FruchtZwerge Weniger Süß Frosting schmecken! 😋   

fruchtzwerge_relaunch_header_nutri_score_1920x1070px@2x
x