Eine breite Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Die Fruchtzwerge-Sorten jeweils entsprechend ihrer Frucht getrennt verrühren. 1/3 der Form mit einer Fruchtsorte ausstreichen, daneben 1/3 mit der 2 Fruchtsorte, das übrige Drittel mit der übrigen Fruchtsorte ausstreichen. Dabei sollten sich die Fruchtsorten möglichst wenig vermischen.
Die Beeren waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel leicht andrücken. Beeren und Nüsse auf den Fruchtzwerge-Sorten verteilen. Die Masse nach Belieben mit einem Löffelstiel durchziehen und leicht marmorieren. Im Tiefkühler mindestens 3 Stunden einfrieren. Das gefrorene Fingerfood in Stücke brechen, Backpapier entfernen und wahlweise auf einem Brett servieren.
Tipp: Wer möchte, kann das gefrorene Fingerfood vor dem Einfrieren auch mit Granola bestreuen.