1. Den Müsli-Riegel zubereiten
Mandeln, Pistazien und Erdnüsse grob hacken, die Cranberries etwas kleiner schneiden. Honig, Erdnussbutter und Zucker in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Min köcheln lassen. Die Nüsse, die Cranberries und den Zimt dazugeben und vermengen.
Ein Backblech ölen, die Müsli-Mischung in Form eines Rechtecks darauf verteilen und glattstreichen. Etwas abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Danach vollständig auskühlen lassen.
2. Riegel verzieren
Einen Becher FruchtZwerge Bio-Himbeere (50g) mit dem Agar Agar aufkochen und unter Rühren 3 Min leise köcheln. Mit dem FruchtZwerge-Rest verrühren und abkühlen lassen, bis das Coating beginnt, anzuziehen. In einen Spritzbeutel füllen und in dekorative Streifen über die Müsli-Riegel laufen lassen. Vollständig abkühlen und fest werden lassen. Mmmh, lecker. Und jetzt heiß genießen!